Durchgängige Angebote

Schülerfirma Snack'It

Schülersprechstunde

Einmal pro Woche findet an unserer Schule eine Schülersprechstunde statt, zu der alle Schüler und Schülerinnen von Klasse 1 bis 9 eingeladen sind. »

Stille Pause

Einmal pro Woche findet eine stille Pause statt. Die Schülerinnen und Schüler haben dort die Möglichkeit zu malen, zu lesen oder einfach nur in Ruhe zu essen. »

Schulpastoral

Ein Engagement der Katholischen Kirche für die Menschen im Lebensraum Schule: Schüler, Lehrkräfte, Eltern oder auch Angestellte im Schulbereich. »

Projekte und Aktionen

Aktionen der Klassen 1 - 4

Besuch der Streichelbande, Winterolympiade 2018, Stadtrundgang durch die Münchner Innenstadt u.v.m. »

Aktionen der Klassen 5 - 9

Besuch der Auerdult, 1. Platz der Klassen 5 - 6 beim Fußballturnier in Grafing, Gestaltung der Unterführung am Piusplatz, Arbeiten am Holzpfahl für den Unterstand am Piusplatz. »

K.I.D.S.

Kreativität in die Schule“, hat das Ziel, das Energiepotenzial von Kindern und Jugendlichen an Grund-, Mittelschulen und Förderzentren in eine kreative Richtung zu lenken. »